El servicio de mensajería, para el recordatorio de citas de pacientes a través de mensaje de texto, tiene un costo adicional. Para activar el mismo, deberá comunicarse con nuestro departamento de servicio al 787-625-0440.

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione dos veces sobre el paciente que desea confirmar la cita.

• O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Open". También podrá presionar Ctrl+O, en el teclado.
  • Se desplegará la pantalla de "Appointment Detail".

• Presione el botón de "Awaiting confirmation" y seleccione la opción de "Confirm".

• Presione el botón de "Save & Close", para guardar los cambios.
  • En la pantalla de "Appointments", se desplegará el primer "checkmark" color verde, indicando que el paciente confirmó la cita.
  • Otra manera de confirmar la cita del paciente, es a través de mensaje de texto. (Este servicio tiene un cargo adicional.) Se recomienda leer el siguiente artículo: Appointments / Servicio Confirmación de Citas