• Al llegar el paciente, la secretaria edita al paciente que se encuentra en la pantalla de "Appointments".

• Al presionar doble clic sobre el paciente, se desplegará la pantalla de "Appointment Details".
  • Presione en el encasillado de "Discharged At" para indicar que el paciente se fue y luego presione el botón de "Save & Close".
  • Si el paciente se fue de la oficina sin ser atendido, presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "View Patients Details" para que se despliegue en la sección del "Side Panel".
  • Una vez desplegada, seleccione la opción de "Left the office without attended".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para confirmar que el paciente se fue de la oficina sin ser atendido.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.