Existen varias opciones para crear citas de pacientes nuevos.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Appointments".
    • Nota: De no ser el proveedor que está en la pantalla, al que se le creará la cita del paciente, presione el botón de "View Resources", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la pestaña de "Providers" y luego seleccione el/los proveedores.
    • Nota: Si algún proveedor no aparece en el listado, deberá marcar la opción de "Accepts Appointments", en la pantalla de "Staff & Providers", de dicho proveedor.
  • Presione dos veces sobre la hora que desea crear la cita, para el paciente nuevo.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba el nombre del paciente nuevo.
  • Una vez haya escrito el nombre del paciente, seleccione el encasillado de "New Patient".

• En el campo de "Type", seleccione el tipo de cita del listado.
    • Nota: Para configurar las opciones en esta sección, deberá ir a "Appointment / Settings" y presionar el botón de "Appt. Types". Una vez agregue la opción, deberá salir de la pantalla de "Appointments" y entrar nuevamente, para que se despliegue la nueva opción.

• De ser necesario, modifique la fecha.

• En la pantalla de "Appointment Detail", identifique la ubicación del paciente. Esto permite verificar el tiempo que estuvo el paciente, en cada cuarto de evaluación. Nota: Para configurar las opciones en esta sección, deberá ir a "Appointment / Settings" y presionar el botón de "Rooms". Una vez agregue la opción, deberá salir de la pantalla de "Appointments" y entrar nuevamente, para que le aparezca la nueva opción.
  • Ingrese el número de teléfono del paciente.

• Para poder ampliar la tarjeta del plan médico, presione el botón de "Zoom Insurance Plan".

• Se desplegará la imagen de la tarjeta del plan médico del paciente.
  • Escriba alguna nota relacionada con la cita del paciente, en la sección de "Appointments Notes". (Esta nota es solo se verán en la pantalla de "Appointments".)

• De igual manera, podrá escribir una nota relacionada al paciente citado. (Esta nota la podrá ver desde la pantalla de "Patient Details".)

• Presione el botón de "Save & Close", para guardar la cita y cerrar la pantalla.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Appointments"
    • Nota: De no ser el proveedor que está en la pantalla, al que se le creará la cita del paciente, presione el botón de "View Resources", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la pestaña de "Providers" y luego seleccione el/los proveedores.
    • Nota: Si algún proveedor no aparece en el listado, deberá marcar la opción de "Accepts Appointments", en la pantalla de "Staff & Providers", de dicho proveedor.
  • Seleccione la fecha de la cita.
  • Seleccione la hora de la cita y presione el botón derecho del "mouse" sobre la misma.
  • Seleccione la opción de "New Appointment".
  • También podrá presionar dos veces sobre la hora de la cita. O presionar Ctrl+N en su teclado.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba el nombre del paciente nuevo.
  • Una vez haya escrito el nombre del paciente, seleccione el encasillado de "New Patient".

• En el campo de "Type", seleccione el tipo de cita del listado.
    • Nota: Para configurar las opciones en esta sección, deberá ir a "Appointment / Settings" y presionar el botón de "Appt. Types". Una vez agregue la opción, deberá salir de la pantalla de "Appointments" y entrar nuevamente, para que se despliegue la nueva opción.

• De ser necesario, modifique la fecha.

• En la pantalla de "Appointment Detail", identifique la ubicación del paciente. Esto permite verificar el tiempo que estuvo el paciente, en cada cuarto de evaluación. Nota: Para configurar las opciones en esta sección, deberá ir a "Appointment / Settings" y presionar el botón de "Rooms". Una vez agregue la opción, deberá salir de la pantalla de "Appointments" y entrar nuevamente, para que le aparezca la nueva opción.
  • Ingrese el número de teléfono del paciente.

• Para poder ampliar la tarjeta del plan médico, presione el botón de "Zoom Insurance Plan".

• Se desplegará la imagen de la tarjeta del plan médico del paciente.
  • Escriba alguna nota relacionada con la cita del paciente, en la sección de "Appointments Notes". (Esta nota es solo se verán en la pantalla de "Appointments".)

• De igual manera, podrá escribir una nota relacionada al paciente citado. (Esta nota la podrá ver desde la pantalla de "Patient Details".)

• Presione el botón de "Save & Close", para guardar la cita y cerrar la pantalla.