• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Side Panel" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el panel en la parte derecha de la pantalla.

• Para el despliegue de las secciones en este panel, presione el botón del "Side Panel Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione todas las opciones que desea sean desplegadas en dicha sección.

• Para que se despliegue el calendario, seleccione la opción de "View Date Selector".

• Si desea que se despliegue la sección de la búsqueda de pacientes, seleccione la opción de "View Patient Search".

• Una vez haya realizado la búsqueda del paciente presione el botón derecho del "mouse" y arrastre el paciente seleccionado a la hora de la cita.
  • Si desea que se despliegue la sección del detalle de la cita del paciente, seleccione la opción de "View Patients Details".

• Para que el calendario sea desplegado únicamente con las horas que trabajará el proveedor, seleccione la opción de "Show Work Time Only".

• Una vez haya hecho la selección de las secciones que utilizará con más frecuencia, el usuario podrá guardar el diseño configurado del panel, presionando el botón de "Side Panel Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccionando la opción de "Save Layout".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para guardar la configuración.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.