• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Search", localizado en la parte derecha de la pantalla, en la sección del "Side Panel".

• Se desplegará la siguiente sección:

• Busque y seleccione el paciente.
  • Seleccione la opción de "All", para que se desplieguen todas las citas, del paciente seleccionado.
  • Seleccione la opción de "Past Appointments", para que se desplieguen las citas pasadas, del paciente seleccionado.
  • Seleccione la opción de "Next Appointments", para que se desplieguen las citas futuras, del paciente seleccionado.
  • Ver ejemplo