Existen varias opciones, para realizar la búsqueda del historial de las citas pasadas, presentes y futuras del paciente.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Appointments"
  • Presione el botón de "Search", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Lookup".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el paciente al cual desea ver las citas.
  • Seleccione la opción de "All"para que se desplieguen todas las citas del paciente seleccionado.
  • Seleccione la opción de "Past Appointments", para que se desplieguen las citas pasadas del paciente seleccionado.
  • Seleccione la opción de "Next Appointments", para que se desplieguen las citas futuras del paciente seleccionado.
  • Ver ejemplo:

• Para ver el historial de registro de las citas creadas, presione el enlace de "View Log", localizado al final de cada cita.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Search", localizado en la parte derecha de la pantalla del "Side Panel".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice la búsqueda del paciente, al cual desea ver las citas.

• Se desplegará la lista de las citas del paciente, según el filtro seleccionado.