Existen dos maneras de registrar la firma del paciente.

Requerimientos

Instrucciones

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Seleccione el paciente citado al cual desea registrar su firma.
  • Presione el botón de información, localizado frente al nombre del paciente seleccionado.
  • Seleccione la opción de "Add Signature". (Paciente debe tener el encasillado de "Arrived At" seleccionado, indicando que llegó a la oficina.)

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Notifique al paciente para que registre la firma en el "Signature Pad".

• Presione el botón de "OK", si desea guardar la firma.
  • Presione el botón de "Clear", si desea que el paciente firme nuevamente.
  • Presione el botón de "Cancel", si desea cancelar el proceso de registrar la firma.