Existen varias opciones para registrar una dirección adicional al récord del paciente.

Opción #1

• En el menú principal, presione el botón de "Patients".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el paciente al cual desea agregar una dirección adicional.
  • Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Addresses".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará una nueva fila en blanco.

• Llene todos los campos.
    • Nota: Recuerde que el campo de la ciudad, se llenará automáticamente, al momento de registrar el código postal.
  • Una vez la información es completada, presione el botón de "Save", para guardar la información registrada.

Opción #2

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior del menú principal.
  • Seleccione la opción de "Patients".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el paciente al cual desea agregar una dirección adicional.
  • Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Addresses".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará una nueva fila en blanco.

• Llene todos los campos.
    • Nota: Recuerde que el campo de la ciudad, se llenará automáticamente, al momento de registrar el código postal.
  • Una vez la información es completada, presione el botón de "Save", para guardar la información registrada.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Seleccione el paciente nuevo en el calendario.

• Una vez seleccionado, el usuario tiene dos opciones para crear el récord. Presione el botón de "Patient Details", localizado en la parte derecha de la pantalla.

• O presione el botón de información y seleccione la opción de "Pt Details".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el paciente al cual desea agregar una dirección adicional.
  • Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Addresses".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará una nueva fila en blanco.

• Llene todos los campos.
    • Nota: Recuerde que el campo de la ciudad, se llenará automáticamente, al momento de registrar el código postal.
  • Una vez la información es completada, presione el botón de "Save", para guardar la información registrada.