Existen varias opciones para crear citas desde la pantalla de "Patient Details".

Opción #1

• En el menú principal, presione el botón de "Patients".

• Se desplegará la siguiente pantalla

• Presione el botón de "Appointments", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione dos veces sobre la hora que desea agregar la cita del paciente.

• O presione el botón derecho del "mouse", sobre la hora que desea agregar la cita del paciente y seleccione la opción de "New Appointment".

• En ambos casos, se desplegará la siguiente pantalla:

• Proceda a crearle la cita al paciente.
    De otra manera, podrá buscar el paciente que desea agregarle la cita en la sección de "Patients", localizado en la parte derecha de la pantalla.

• Una vez seleccionado, arrastre hasta la hora que desea agregar la cita del paciente.

• Automáticamente, se creará la cita del paciente.

Opción #2

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Patients".

• Se desplegará la siguiente pantalla

• Presione el botón de "Appointments", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione dos veces sobre la hora que desea agregar la cita del paciente.

• O presione el botón derecho del "mouse", sobre la hora que desea agregar la cita del paciente y seleccione la opción de "New Appointment".

• En ambos casos, se desplegará la siguiente pantalla:

• Proceda a crearle la cita al paciente.
    De otra manera, podrá buscar el paciente que desea agregarle la cita en la sección de "Patients", localizado en la parte derecha de la pantalla.

• Una vez seleccionado, arrastre hasta la hora que desea agregar la cita del paciente.

• Automáticamente, se creará la cita del paciente.