Existen varias opciones, para eliminar la configuración de las medidas de desarrollo del paciente pediátrico.

Opción #1

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Clinical" y luego el botón de "Developmental Milestones".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la edad, categoría y pregunta que desea eliminar.
  • Luego presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Delete".

• Se eliminará automáticamente.

Opción #2
  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego el botón de "Developmental Milestones".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la edad, categoría y pregunta que desea eliminar.
  • Luego presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Delete".

• Se eliminará automáticamente.