Existen varias opciones para editar los medicamentos disponibles, previamente configurados.

Opción #1

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Available Medications Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

• Haga las modificaciones correspondientes y luego presione el botón de "Save".
  • Si desea agregar un componente al medicamento, presione el botón de "Add", localizado en la columna de "Medication Component".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el componente y luego presione el botón de "Save".
  • Si desea eliminar un componente, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Delete".
  • Una vez haya agregado los componentes de los medicamentos disponibles, presione el botón de "Save".

Opción #2
  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Available Medications Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

• Haga las modificaciones correspondientes y luego presione el botón de "Save".
  • Si desea agregar un componente al medicamento, presione el botón de "Add", localizado en la columna de "Medication Component".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el componente y luego presione el botón de "Save".
  • Si desea eliminar un componente, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Delete".
  • Una vez haya agregado los componentes de los medicamentos disponibles, presione el botón de "Save".