Existen varias opciones para configurar los medicamentos disponibles, para ser administrados u ordenados al paciente.

Opción #1

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Available Medications Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la oficina a la cual desea configurar los medicamentos disponibles.

• Luego presione el botón de "Add", para agregar el medicamento deseado.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque y seleccione el medicamento que desea agregar, para que se despliegue en la lista de los medicamentos disponibles.
  • Luego presione el botón de "Save".
  • Presione el botón de "Previous", para regresar a la pantalla de "Available Medications Settings".
  • Presione el botón de "Save", luego de haber seleccionado el/los medicamentos.
  • Estos medicamentos aparecerán en la pantalla de "Clinical Tasks", al momento de agregar un medicamento.

• Se desplegará solamente los medicamentos disponibles, siempre y cuando tenga seleccionado en los permisos del grupo, la opción de "Clinical File Clinical Tasks Use Available Medication Only".

• De no tener seleccionada la opción de "Clinical File Clinical Tasks Use Available Medications Only", en los permisos de grupo. se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la opción de "Available Medications Only", para el despliegue de los medicamentos, previamente configurados.

• También estarán disponibles en la pantalla de "Active Tasks", al momento de presionar el botón de "Add Medication".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Se desplegará solamente los medicamentos disponibles, siempre y cuando tenga seleccionado en los permisos del grupo, la opción de "Clinical File Clinical Tasks Use Available Medication Only".

• De no tener seleccionada la opción de "Clinical File Clinical Tasks Use Available Medications Only", en los permisos de grupo. se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la opción de "Available Medications Only", para el despliegue de los medicamentos, previamente configurados.

Opción #2
  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Available Medications Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la oficina a la cual desea configurar los medicamentos disponibles.

• Luego presione el botón de "Add", para agregar el medicamento deseado.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque y seleccione el medicamento que desea agregar, para que se despliegue en la lista de los medicamentos disponibles.
  • Luego presione el botón de "Save".
  • Presione el botón de "Previous", para regresar a la pantalla de "Available Medications Settings".
  • Presione el botón de "Save", luego de haber seleccionado el/los medicamentos.
  • Estos medicamentos aparecerán en la pantalla de "Clinical Tasks", al momento de agregar un medicamento.

• Se desplegará solamente los medicamentos disponibles, siempre y cuando tenga seleccionado en los permisos del grupo, la opción de "Clinical File Clinical Tasks Use Available Medication Only".

• De no tener seleccionada la opción de "Clinical File Clinical Tasks Use Available Medications Only", en los permisos de grupo. se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la opción de "Available Medications Only", para el despliegue de los medicamentos, previamente configurados.

• También estarán disponibles en la pantalla de "Active Tasks", al momento de presionar el botón de "Add Medication".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Se desplegará solamente los medicamentos disponibles, siempre y cuando tenga seleccionado en los permisos del grupo, la opción de "Clinical File Clinical Tasks Use Available Medication Only".

• De no tener seleccionada la opción de "Clinical File Clinical Tasks Use Available Medications Only", en los permisos de grupo. se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la opción de "Available Medications Only", para el despliegue de los medicamentos, previamente configurados.