Existen varias opciones para manejar el resumen clínico del paciente.

Para imprimir el reporte del resumen clínico del paciente:

• Ir a pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Patient Summary", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Patient Notes".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione todas las secciones, que desea incluir en el reporte del resumen clínico del paciente en la siguiente sección: (Los artículos identificados con un asterisco *, desplegarán todo el historial activo del paciente)

• Si no desea incluir todas las opciones en el reporte de resumen clínico, desmarque la opción de "Select All", para seleccionar las opciones, que sí desea incluir y luego presione el botón de "Refresh", para actualizar el reporte.
  • Seleccione las fechas que desea que el reporte clínico sea impreso.

• Una vez haya seleccionado todo lo que incluirá en el resumen clínico del paciente, presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se imprimirá el reporte del resumen clínico, para entregárselo al paciente.

Para enviar el resumen clínico del paciente a través de su dirección de "Direct":

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Patient Summary", localizado en el área del "Side Bar".

• Si el paciente no desea que se le envíe el resumen clínico a su portal, presione el botón, localizado en el lado izquierdo de la pantalla, llamado "Patient Declined Summary".
  • Seleccione todas las secciones que desea incluir en el reporte del resumen clínico del paciente en la siguiente área:

• Si no desea incluir todas las opciones en el reporte de resumen clínico, desmarque la opción de "Select All", para seleccionar las opciones que sí desea incluir y luego presione el botón de "Refresh", para actualizar el reporte.
  • Una vez haya seleccionado todo lo que incluirá en el resumen clínico del paciente, presione el botón de "Send", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará el mensaje de confirmación, del envío en la parte superior de la pantalla.

Para exportar el resumen clínico del paciente:

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".

• Presione el botón de "Patient Summary", localizado en el área del "Side Bar".

• Seleccione todas las secciones, que desea incluir en el reporte del resumen clínico del paciente, en la siguiente sección:

• Presione el botón de "Export", localizado en la parte superior de la pantalla.