• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione la pestaña "Quality Compliance Checklist" localizada en la parte derecha de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el periodo de despliegue de las medidas de calidad, ya sea por (Current Quarter) o por el año actual (Current Year).

• Seleccione las medidas específicas que desea que se desplieguen. CMS, MU o todas.

• Si desea ver el estatus de cada una de las medidas de calidad, presione el "link" localizado en la parte derecha de la pantalla llamado "Open Score Card"

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Usuario podrá seleccionar para que se desplieguen por medidas específicas o todas al igual que en la pantalla de "Quality Compliance Checklist"
  • Para regresar nuevamente a la pantalla de "Quality Compliance Checklist" presione el botón de.
  • Para poder cumplir con las medidas de calidad, presione el "link" de "Add" localizado en la parte derecha de cada medida.
  • Se desplegará la pantalla correspondiente de la medida.
  • Para este ejemplo se seleccionó la medida de "Family Health History"
  • Presione el "link" de "Add"

• Se desplegará la pantalla de "Family History":

• Una vez completada la información cierre la pantalla. Cuando regrese a la pantalla de "Quality Compliance Checklist" notará que automáticamente la medida será eliminada de la lista.

• Repita los mismo pasos para cada una de las medidas.