Pantalla que se utiliza para manejar el flujo de pacientes dentro de una oficina o centro.

Configuration

Access

Presione el botón de "Workflow" en la pantalla de "Clinical Records" localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

• Botones
    • Dismissals History: Al presionar se desplegará la pantalla con el historial de los pacietnes removidos del área de "Arrivals". (Esta pestaña puede tener otro nombre según la configuración del usuario)
    • Discharged Patients: Al presionar se desplegará la pantalla con los pacientes que se les dió "Discharged" según el sistema.
    • Dispositions History: Al presionar se desplegará la pantalla con el historial de los pacientes removidos del área de "Workflow Items". (Esta pestaña puede tener otro nombre según la configuración del usuario)
    • Reports: Al presionar se desplegará la pantalla de reportes basado en los pacientes que se les dió "Discharged".
    • Active Tasks Reports: Al presionar se desplegará el reporte de las tareas clínicas pendientes.
    • Viewer: Al presionar desplegará la pantalla de los pacientes que llegaron a la oficina o centro y en los cuartos que están localizados.
    • Completed Task: Al presionar desplegará la pantalla con el reporte de las tareas clínicas completadas.
  • Arrivals: Registro de los pacientes que llegaron a la oficina o centro. Los pacientes pueden ser añadido manualmente en un programa separado llamado "Auto Registration". El área de "Arrivals" te permite lo siguiente:
    • Poder controlar el flujo de pacientes de los pacientes que llegan a la oficina o centro.
    • Manejar los pacientes nuevos o ya existentes por orden de llegada.
    • Poder crear un record nuevo de paciente con poco información demográfica.
    • Editar o remover los pacientes del área.
    • Asignar pacientes a una categorí en específio o cuarto específico y seleccionar el proveedor.
      • Note: The Workflow and Appointments screen are connected. Patients identified as Arrived in the appointments screen, will also appear as a Workflow entry.

• Color bullet: Desplegará el color de asignado previamente de la razón de la visita. El mismo es configurado en: "Settings / Clinical / Clinical Tasks Templates / Arrivals Categories".
  • Arrival: Desplegará la fecha y hora de cuando el paciente llegó.
  • Patient: Desplegará el nombre del paciente.
  • Subject: Desplegará la razón de la visita.
  • Companion: Desplegará el nombre de la persona que acompaña al paciente.
  • Add Arrival: Los pacientes estarán registrados según el orden en que llegarón a la oficina o centro.
  • Edit Arrival: Usado para editar la razón de la visita y el campo de la persona que acompaña al paciente.
  • Assign Patient: Permite asignarle el paciente el cuarto, categoría y proveedor que lo atenderá.
    • Nota: Una vez el paciente es asignado a un cuarto, será removido de la pantalla de "Arrivals".
  • Remover el paciente.
  • Data Grid: Arrival entry display. Double click to assign a location.
    •  Note: All entries via the Auto Registration tool that could not be matched to a stored patient record will appea listed with a yellow blackground.

• Workflow Items: Utilizado para manejar los cuartos de tratamientos del paciente. El usuario podrá hacer los siguiente:
    • Permite controlar y organizar la localización de los pacientes a través de los diferentes filtros de la pantalla.
    • Permite acceder a la pantalla de "Patients Detail". (Only if Workflow  is opened from the Appointment screen).
    • Permite acceder a la pantalla de "Advanced Progress Note".  (Only if Workflow is opened from the Clinical Records screen).
    • Permite acceder a las tareas clínicas asignadas al paciente.

• Filters:
    • Date:
    • Filters Options: Pacientes en oficina, pacientes despachados y todos los pacientes.
    • Restore Grid Layout: Al presionar regresará la pantalla en su formato original.
  • Data Grid: Despliega los pacientes que están en oficina con la localización asignada. Los siguientes elementos serán desplegados: The following elements are displayed for each entry:
    • Color bullet: Despliega el color de la categoría asignada. Los mismos son configurados en: "Settings / Clinical / Clinical Tasks Templates / Task Categories".
    • Record No: Número de record.
    • Patient: Nombre del paciente.
    • Location:
    • Subject: Despliega la razón de la visita.
    • Arrival Date:
    • Category:
    • Provider:  Despliega el nombre del proveedor que fue asigando el paciente.
    •  Note:
    • Photo.pngDischarge Patient: Al presionar despachará al paciente.
    • Photo.pngAdd New Location:
    • Photo.pngOpen Clinical Tasks: Al presionar desplegará las tareas clínicas asignadas al paciente.
    •  Photo.pngInactivate With Disposition: Al presionar removerá al paciente de la lista de llegada. el usuario deberá seleccionar un documento de "Template" o la razón por la cual se está eliminando. Press to inactivate the entry.
    •  Photo.pngCreate new progress note: Al presionar se desplegará una la pantalla para una nueva nota de progreso.
  • También cuando el paciente está seleccionado se podrá expandir la sección para desplegar información adicional demográfica del paciente y se desplegarán los últimos 4 encuentros del paciente.

• Presione un clic derecha del "mouse" para opciones adicionales.
    • Go to Patients Details (available only from appointment): Ir a la pantalla de "Patients Details".( Esta pantalla podrá ser desplegada solamente desde la pantalla de "Appointments",. Only can be opened from the Appointments screen.
    • Signatures: By selecting this option the Progress Notes Signatures screen will be displayed. (There has to be an encounter associated with the selected patient).
    • View Orders: By selecting this option the Prescriptions and Pending Orders of the selected patient will be displayed.
    • View Orders Summary: By selecting this option the Summary screen will be displayed. (There has to be an encounter associated with the selected patient).
  • Clinical Tasks (Tab): View patients with pending clinical task.
  • Date Range Filter
  • Buttons
    • Refresh
    • Delete

• Mark as Completed
    • Notifications:  View task notifications.