Descripción de la pantalla

Pantalla donde se recolecta la información sobre el crecimiento fetal.

Nuevas Funcionalidades

• Se le añadió el campo de unidades, gramos, libras y onzas en EFW - Estimated Fetal Weight.
  • En el campo de Placenta se añadió las frases de Previa Total, Marginal Anterior, Marginal Posterior y Other. A esta última se le habilitará un campo de nota de ser seleccionado.
  • En el campo de "Presentation" se le añadió la opción de "Other" habilitando un campo de notas de ser selcccionado.

Acceso a la Pantalla

Para ver la pantalla que permite añadir la información de crecimiento fetal, deberá seleccionar la visita prenatal y presionar el botón deque se encuentra al final de la fila.

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Add Images: Permite añadir imagen (Ultrasonido) del feto.
    • Cancel: Cancela cualquier cambio realizado en la pantalla.
    • Save: Guarda cualquier cambio realizado en la pantalla.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Date: Fecha en la que se está recolectando la información del crecimiento fetal.
  • Estimated Fetal Weight (EFW): [Nuevo] Peso estimado del feto. Ahora se puede específicar si es en gramos, libras u onzas.
  • Amniotic Fluid Index (AFI): Cantidad estimada del índice de  líquido amniótico que está alrededor del feto en el útero durante el embarazo.
  • Fetal Heart Rate (FHR): Se registra los latidos del feto por minuto.
  • Placenta: [Nuevo] Se registra la ubicación de la placenta. Se le añadierón las frases "Previa Total", "Marginal Anterior" y la opción de "Other" con un campo de nota.
  • Quickening: Se registra la fecha  del movimiento inicial del feto en el útero.
  • Fundal Height Umblicus: Se registra la medida del tamaño del útero durante el embarazo.
  • FHT W / Fetoscope: Se registra la fecha en que se escuchó la frecuencia cardiáca fetal con el fetoscopio.
  • BPP (Biophysical Profile): Se registra el perfil biofísico del feto. La medida de saludp del feto durante el embarazo. Se determina mediante una prueba sin estrés de monitoreo elctrónico cardiáco fetal y un ultrasonido fetal.
  • Presentation: [Nuevo] Se registra la posición en que se encuentra el feto en el útero. Se añadió la frase de "Other" con opción a campo de nota.
  • Notes: Opción para escribir relacionada en cuanto al detalle del crecimiento fetal.