Pantalla donde se visualizará la información del crecimiento fetal del embarazo de la paciente.

Acceso a la Pantalla

• Desde el área del "All Items"En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de "Pregnancy". Luego presione el botón de"Fetal Growth".

• Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "Pregnancy" localizado en la parte superior derecha de la pantalla y luego presione el botón de "Fetal Growth".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Tabla: Área donde se estará desplegando la información sobre el crecimiento fetal.