Descripción del Reporte

En esta sección se podrá imprimir el reporte donde se detalla el cuidado prenatal de la paciente embarazada, este reporte contendrá las siguientes áreas:

• Pregnancy Information: Detalle de la última fecha de menstruación, el "Initial EDD y el "Final EDD".
  • Contact Information: Detalle del Nombre del padre del bebé y su teléfono, como también el teléfono de una persona contacto para casos de emergencia.
  • Pregnancies History: Detalle del total de embarazos, incluyendo los abortos.
  • Last Pregnancies (last six): Detalle del desenlace de los embarazos, fechas de nacimientos, pesos, sexo, tipo de nacimiento, entre otras cosas de los hijos anteriores.
  • Past Medical History: Detalles del historial familiar, social o médico.
  • Labs: Se despliega los resultados de los laboratorios realizados durante el embarazo.
    • Nota: Esta sección aparecerá siempre y cuando sea customizada por el usuario.
  • Allergies: Alergias activas que tiene la paciente, al momento del reporte.
  • Medications: Medicamentos activos que tiene la paciente, al momento del reporte.
  • Problem List: Diagnósticos activos que tiene la paciente, al momento del reporte.
  • Educations: Educación que se le ha dado a la paciente, al momento del reporte.
  • Pregnancies Notes: Alguna nota específica del proveedor relacionada al embarazo.
  • Y el historial de las visitas prenatales de la paciente.
    • Nota Importante: Si al presionar la sección "Print Antepartum Report", no se  despliega alternativas de reportes, significa que el usuario tiene que crear al menos un reporte, en "Advanced Progress Note / Orders >> "Print Settings" Si el mis mismo se despliega vacio, deberá proceder a crear el reporte de "Antepartum".