Pantalla principal para recolectar la información del embarazo actual de la paciente y sus visitas prenatales.

Nueva Funcionalidad

• Habilidad para añadir etiquetas y frases de evaluación clínica en el área de visita prenatal. (Se necesita pre-configuración).

Acceso

Existen dos opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde el área del "All Items"En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de"Pregnancy"
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"Pregnancy" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Secciones de la Pantalla

Pregnancy

Pregnancy (combobox): Se despliegan los embarazos activos y inactivos que se le han atendido a la paciente.

• : Significa que este embarazo desplegado se encuentra activo.
  • : Significa que este embarazo desplegado se encuentra desactivado.
  • Botones
    • Visit Report: Permite imprimir el reporte de las visitas prenatales.
    • Print Antepartum Report: Permite imprimir el reporte de ante parto. (Para que se despliegue el reporte de ante parto es necesario que el mismo sea creado por el usuario)
    • Complete Pregnancy: Una vez completado el embarazo, se presiona este botón para registrar la información del parto.
    • Fetal Growth: Permite registrar algún tipo de imagen del feto. Por ejemplo: sonograma.
    • Imported Fetal Growth: Permite visualizar la información de "Fetal Growths" de la [v3.5].
    • Deliveries: Permite registrar la información de embarazos pasados de la paciente.
    • Add:  Permite añadir un embarazo nuevo.
      • Is Active: Si está marcado indica que el embarazo actual, está activo.
      • Is Abortion: Si está marcado indica que el embarazo actual, fué un aborto.
      • Pregnancy Type: Área donde se especifíca si el embarazo es un solo embarazo o gemelos.
      • LMP: Ultimo día de la fecha de menstruación.
      • Initial EDD: Fecha estimada del parto.
      • Final EDD: Fecha final del parto.
      • Start: Fecha que comenzó el cuidado prenatal.
      • End: Fecha que terminó el cuidado prenatal.
      • Father Information: Aquí se registra el nombre y teléfono del papá del bebe.
      • Emergency Information: Aquí se registra el nombre y teléfono de una persona que se pueda contactar de emergencia.
      • Notes: Notas relacionadas al embarazo. Esta misma nota es la que se desplegará en la pantalla principal "Pregnancy Information".
    • Edit: Edita el embarazo que se encuentre seleccionado en el "combobox".
    • Delete: Borra el embarazo que se encuentre seleccionado en el "combobox".
    • Previous: Cierra la pantalla.
    • Tags: [Nuevo] Despliega las categorías para la evaluación clínica ya previamente configuradas en Settings / Evaluation Tags Settings
    • Phrases: [Nuevo]  Despliega las frases para la evaluacion clínica ya previamente configuradas en Settings / Phrases Setting
    • Update Note: Guarda los cambios realizados en el campo de nota.

Pregnancy Visit

Botones

• Edit: Permite editar la visita prenatal que se encuentra seleccionada.
  • Add Visit: Permite registrar el detalle de cada una de las visitas prenatales.
  • Citas Recurrentes: Permite crear citas recurrentes.
  • Barra Informativa
    • Total Pregnancy: Total de embarazos que ha tenido la paciente. Estos clasificados en:"Full Term", "Premature".
    • AbortionTotal de abortos que ha tenido la paciente. Estos clasificados en: "Spontaneus", "Induced" , "Extopics".
    • LMP: Fecha del primer día de la última menstruación.
    • EDD: Fecha estimada del parto.
    • Tabla (Prenatal Visit): Tabla donde se estará desplegando la información de las visitas prenatales.