• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Ir a la sección de "Problem List".
  • Presione el botón de "Add" en la sección de "Problem List" y seleccione la opción de "Add New Dxs to Encounter Problem List".

• Se desplegará la siguiente pantalla para la seleccón del nuevo diagnóstico:

• Seleccione el nuevo diagnóstico que desea añadir.

• Una vez se seleccione el nuevo diagnóstico. Se desplegará el sieguiente mensaje:

• Presione el botón de "Yes" para añadir el nuevo diagnóstico.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Al momento de presionar el botón de "Yes" y luego darle "Save" al encuentro, el diagnóstico seleccionado pasará automáticamente al área de "Encounter Billable Problem List" en la pantalla de "Close Patient Encounter".