• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Ir a la sección de "Problem List".

• Presione el botón dey seleccione la opción de "Todays Dxs sort order editor".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Organice los diagnósticos en el orden que desee que se despliegen en el área de "Assessment" y "Encounter Dxs".
  • Ejemplo: Se arrastrará el diagnóstico de V22 (Normal pregnancy) para ser desplegado en primer lugar en el "Assessement".

• Así se verá desplegado en la columna de "Todays Dxs":

• Repetir la misma acción en la columna de "Encounters Dxs" en el orden que desee se despliegue los dxs al cerrar el encuentro.
  • Así se verá desplegado el área de "Close Patient Encounter" al momento de organizar los diagnósticos: