Descripción de la pantalla

Despliegue de reporte de envejecimeiento de reclamaciones.

Acceso

Ir a la pantalla de "Billing", presione el botón de "Print" y luego seleccione la opción de "Daily Report".

Secciones

• Botones
    • Open - Permite abrir  un documento de reporte.
    • Save - Permite guardar el reporte de enevejecimiento de reclamaciones en la computadora.
    • Parameters - Permite desplegar o esconder el panel de parámetros en el cual podrá customizar los valores de los parámetros del reporte.
    • Search -  Permite desplegar el campo de búsqueda para buscar una occurencia de un texto específico en todo el documento.
    • Print - Permite especificar la configuración del reporte e imprimir el documento.
    • Quick Print - Imprime automáticamente el documento con la configuración predeterminada de la página utilizando la impresora por "Default" del sistema.
    • Page Setup - Permite hacer ajustes para la configuaración de la página del documento.
    • Scale - Permite reducir o ampliar el contenido del documetno a un porcentaje de su tamaño real.
    • First Page - Permite regresar a la primera página del documento o reporte.
    • Previous Page - Permite regresar a la página anteriror del documento o reporte.
    • Next Page - Permite continuar a la próxima página del reporte o documento.
    • Last Page - Permite ir a la última página del documento o reporte.
    • Zoom Out - Permite disminuir el documento o reporte para ver más de la página en un tamaño reducido.
    • Zoom - Permite cambiar el factor del "Zoom" de la vista previa del documento.
    • Zoom In - Permite aumentar la vista del reoprte o documento.
    • Export - Permite exportar el documento en uno de los formatos disponibles y guardarlos en un archivo en el disco duro.
    • Send - Permite exportar el documento en uno de los formatos disponibles y atacharlo a un correro eléctrónico.
    • Watermark - Permite insertar texto y/o imagen detrás del documento de la página.
  • Parameters
    • Dt From- Permite seleccionar desde que fecha desea que se muestre el reporte.
    • Dt To - Permite seleccionar hasta que fecha desea que se muestre el reporte.
    • Reset - Permite borrar los campos seleccionados.
    • Submit - Permite enviar los campos seleccionados del reporte.