• Ir a la pantalla de "Settings". 
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Order Sets".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:


  • Seleccione el "Order Set" que desea eliminar. Luego presione el botón de "Delete".

  • Se desplegará la siguiente pantalla:

       


  • Presione el botón de "Yes" para eliminar el "Order Set". 
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción. 
  • En el caso de haber presionado el botón de "Yes", se eliminará automáticamente del listado.



Artículo Recomendado: