• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note" y presione el botón llamado "Clinical Tasks".
  • Presione el botón de "New".
  • Para añadir medicamentos:
    • Presione el botón deblob1430312691688.pngque se encuentra en la sección llamada "Available Medications".
    • Se desplegará la pantalla de "Medication Settings".
    • Presione el botón depara abrir la pantalla de búsqueda de medicamentos.
    • Busque y seleccione el medicamento.
    • Identifique si el medicamento será administrado por suero, seleccionando el encasillado de "Is I.V." localizado al lado del "Body Site".
    • Registre la información relacionada a la la ruta, código de CPT, frecuencia que se estará dando el medicamento, tipo de frecuencia, etc.
    • Presione el botón de "Save". Aparecerá en la sección de "Added".

• También puede seelccionar los medicamentos que se encuentran disponibles en la sección. Los mismos se configuran el "Settings / Clinical / Available Medications".
  • Seleccione el medicamento que desea administrar al paciente y luego presione el botón de "Add Selected".

• Para añadir una orden:
    • Presione el botón deblob1430312691688.pngque se encuentra en la sección llamada "Available Orders".
    • O puede seleccionar las ordenes que se encuentran en la sección y luego presionar el botón de "Add Selected".
    • Se desplegará la pantalla de "Multiple Code Selection".

• Para añadir alguna instrucción especial para el paciente:
    • Presione el botón deblob1430312691688.pngque se encuentra en la sección llamada "General".
    • Se desplegará la pantalla de "General Settings".
    • Escriba las instrucciones especiales en el área de "Instructions".

• Presione el botón de "Save".

• Para añadir un procedimiento:
    • Presione el botón deblob1430312691688.pngque se encuentra en la sección llamada "Procedures".
    • Se desplegará la pantalla de "Multiple Code Selection".
    • Busque y seleccione el código del procedimiento.

• Así será el resultado en la pantalla de "Clinical Tasks".

• Si desea configurar y guardar la configuración antes entrada como un "Template", presione el botón de "Save as Template".
  • Se desplegará la pantalla de "Save Template Option".

• Escriba la descripción, alguna nota y seleccione el nombre del proveedor que desea que sea visible, si el usuario no selecciona el proveedor entonces el "Template" estará visible para todos los proveedores.

Artículo Recomendado:

• Conociendo el área de: