Descripción de la Sección

Área donde se configura los "Templates" para una nota de progreso.

Nuevas Funcionalidades

• Ahora se podrán añadir los códigos de cierre y diagnósticos al crear los "Templates".

Acceso a la pantalla

En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "Settings" y seleccioneel botón llamado "Custom Print Settings".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • New: Permite crear un "Template" nuevo.
    • Edit: Permite editar el "Template" seleccionado.
    • Delete: Permite borrar el "Template" seleccionado.
    • Cancel: Al presionar se cancela la acción.
    • Save: Permite guardar el "Template" creado.
    • Previous: Al presionar cierra la pantalla.
  • Secciones
    • Templates: Permite escribir la descripción del "Template" a ser creado.
    • Providers: Permite seleccionar al proveedor que utilizará el "Template" creado.
  • Columnas:
    • Template Items: En esta columna aparecerán los elementos que el usuario desea añadir para crear el "Template".
    • Available Items: En esta columna aparecerán todos los elementos a ser seleccionados para crear los "Templates".
    • Closing Procedures: [Nuevo] En esta columna el usuario podrá añadir códigos de cierre para ser seleccionados al momento de crear los "Templates".
    • Diagnosis Codes: [Nuevo] En esta columna el usuario podrá añadir los códigos de diagnóstico para ser seleccionados al momento de crear los "Templates".