Esta área le permite al usuario configurar y personalizar la pantalla de "Quick Progress Note". También podrá crear alertas de pacientes y ver el historial de las mismas.

Detalle

• Filter Custom Evaluation: Al seleccionar permite filtrar los elementos de "Custom Evauation".
  • Use closing codes summary values: Permite utilziar los valores de resumen de códigos al momento de cerrar una nota de progreso. (Antes debe ser configurados en la pantalla de "Settings/Point Summary Settings".)

Patient Alerts

• Alerts: Permite ver el historial de todas las alertas de pacientes creadas. Al presionar doble clic sobre la alerta se podrá visualizar la alerta.
  • Alerts History: Permite ver el historial de las alertas del paciente.
  • Add Alerts: Permite añadir una alerta clínica del paciente.

Quick Progress Note Custom Configuration

(Presione sobre el "link" para conocer más sobre el tema.)

• P.N. Custom: Permite customizar el despliegue de los elementos en el "Progress Note".
  • Assessment/Plan: Permite configurar el narrativo de la evaluación clínica a través de "Keyword".
  • Authorized Orders: Permite asignar permiso a las enfermeras para que puedan crear ordenes.
  • Evaluation TemplatePermite configurar los elementos y el orden de los mismos de la sección de "Clinical Evaluation".
  • Follow UpPermite configurar las opciones de seguimiento.
  • PhrasesPermite configurar las frases que pueden ser utilizadas durante la evaluación clínica del paciente.
  • Custom Print: Permite configurar los "Templates" para personalizar notas de progreso.
  • Quick Launch Items: Permite seleccionar los 10 elementos más utilizados por el usuario.
  • Refresh: Permite actualizar la nota de progreso.