Los precios que se registren en la pantalla "Procedures Cash Rates", son conocidos como los precios de la oficina. Estos precios se estarán utilizando al momento de añadir el código o editar el código en la factura. Solamente aplica a todos aquellos pacientes que no tienen plan médico o reclamaciones donde la cubierta del paciente ya tiene un "Fee Schedule" establecido.

Paso 1 : Configurar los precios

• Ir a la pantalla de "Settings" y presione el botón de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Procedure Cash Rate".
  • Seleccione los precios de la oficina.

Paso 2: Utilizar los precios

• Al crear o editar una reclamación, cuando se escoge el código de procedimiento automáticamente aparecerá el precio de oficina, solamente aplicará si la cubierta que se esté utilizando en ese momento no contiene ningún grupo de tarifas asignados.

** Nota: En este ejemplo la cubierta médica no tiene "Fee Schedule" así que automáticamente el precio que coloca es el precio de oficina (el que se configura en la pantalla de "Procedure Cash Rate").**