• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Billing" y seleccione la opción de "Fee Schedules".
  • Cuando se abra la pantalla de "Fee Schedules", seleccione la aseguradora a la cual le desea añadir las tarifas.

• Seleccione el botón de "Add" que se encuentra en la columna llamada "Business Units / Fee Schedules".

• Se añadirá el titulo de "New Schedule" en la fila.

• Edite el nombre de su preferencia para identificar la tarifa. (Para este ejemplo se editará "American Health 1".)

• Presione clic derecho del "mouse" sobre la sección llamada "Prices". Se desplegará un menú.

• Seleccione la opción llamada "Append Medicare Codes + Rates".
  • Seleccione los códigos que desea . Para propósitos del ejemplo se estarán copiando los códigos del 99201 al 99215.
  • Presione el botón de "Download".

• El sistema bajará los códigos y las tarifas correspondientes a Medicare.
  • Presione el botón de "Create Schedule".
  • Los códigos se copiarán en la sección llamada "Prices" en la pantalla de "Fee Schedules".