Pantalla donde se añaden y editan las compañias de seguros y los planes médicos.

Acceso a la Pantalla

Existen dos formas de acceder a esta pantalla:

• Desde el área de facturación: En el "Main Menu" presione el botón de "Billing". Una vez en la pantalla seleccione el botón de "Settings" y seleccione el siguiente botón y seleccione la opción "Insurances".
  • Desde el área de mantenimiento: En el menú presione el botón de "Settings", luego presione el botón de "Billing" en la parte superior de la pantalla y luego la opción llamada "Insurance & Coverages".

Secciones de la Pantalla

• Companies: Área donde se despliega el listado de todas las aseguradoras. Esta tabla incluye también la cantidad de "Schedule" y cubiertas creadas para esa aseguradora. Al presionar clic de derecha del "mouse" en esta área, el usuario podrá seleccionar entre las siguientes opciones:
    • Add: Añadir aseguradoras.
    • Delete: Borrar aseguradora según la selección.
                       Nota: Solamente se podrán borrar aseguradoras si las cubiertas de esa aseguradora no están asignadas a ningún paciente.
    • Copy: Realiza una copia de la aseguradora seleccionada.
    • Paste: De haber utilizado la opción de "Copy", se añade a la tabla el resultado de la copia.
    • Clear Copy: Limpia internamente si se ha realizado alguna copia.
  • Company Details: Área donde se recolectará el detalle de la información de la aseguradora. Entre los campos a colectar están:
    • Name: Nombre que identifica a la aseguradora.
    • Code: Código que identifica internamente a la aseguradora.
    • Payer ID: Identificador de la aseguradora con el "Clearinghouse" en todas aquellas transacciones electrónicas.
    • Identifier: Identificador de que tipo de negocio es la aseguradora.
    • Default Provider: Identifica el nombre del proveedor que desea que aparezca cada vez que se cree una reclamación.
    • ETIN: Se registra el "Electronic Transmitter Identification Number" de la aseguradora.
    • Email: Correo electrónico de la aseguradora, puede ser de una persona de contacto.
    • Web: Página de Internet de la aseguradora.
    • Physical Address: Dirección física de la aseguradora.
    • Postal Address: Dirección postal de la aseguradora.
  • Coverage Plans: Área donde se despliega el listado de todas las cubiertas de una aseguradora.
  • Plan Details: Área donde se desplegarán el detalle de la información de la cubierta.
    • Name: Nombre de la cubierta.
    • Code: Identificar el código de la cubierta
    • Claim Type: Seleccione el tipo de cubierta.
    • Billing Schedule: Seleccione las tarifas que estará utilizando la cubierta.
    • Needs Referral: Identifique si la cubierta necesita referido.
    • Capitation: Identifique si la cubierta es un "Capitation".
    • Enabled: Seleccione esta opción si la oficina tiene activa la cubierta. Si la oficina ya no trabajará con la cubierta desmarque esta opción.
    • Copays: En esta área escriba la información de copago. Esta información la podrá encontrar en la tarjeta del paciente.