Pantalla donde se configura los credenciales del proveedor y el "Clearinghouse" , también es el lugar donde se configura todo lo relacionado al envio de las facturas y verificación de la elegibilidad.

Acceso a la pantalla

Existen dos maneras para acceder a esta pantalla.

• Desde el menú principal (ambos), presione el botón de "Settings", luego en la pantalla que se despliega, seleccione la opción de "Billing" y luego presione el botón de "Configuration".
  • También se puede acceder desde la pantalla de "Billing" y presionando el botón de "Settings" y seleccionando la opción de "Configuration".

Secciones de la pantalla

• Botones
    • Cancel: Cancela cualquier cambio realizado en pantalla.
    • Save: Guarda los cambios en pantalla.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Clearinghouse: En esta área el usuario seleccionará el "Clearing House" de preferencia y llenará la información relacionada a su cuenta. La información que se registre en esta área será la que se estará utilizando para buscar la elegibilidad de las cubiertas y la transmisión de las facturas.
  • Provider Mappings: En esta área se configura la información en cuanto a nombre del proveedor que estará enviando las reclamaciones, se estará recibiendo el pago y a nombre de quien se estará efectuando la elegibilidad.
  • Billing Adapter Settings: En esta área se estará recopilando todo lo relacionado al manejo de los archivos que entran y salen para propósitos de facturación con "Assertus".