• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Referral Templates".
  • Seleccione el "Template" que desea eliminar y luego presione el botón de "Delete" localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Se desplegará la siguiente pantalla:


  • Presione el botón de "Yes" para eliminar el "Template"
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción
  • Automáticamente se eliminará de la lista.


Artículo Recomendado: