• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Clinical Tasks Template".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Escriba la descripción del "Template".
  • Luego seleccione si el mismo será asignado para un proveedor en específico. Si no puede dejar el campo del proveedor en blanco.
  • Si desea puede escribir una nota relacionada al "Template" a creado.
  • Seleccione el método de búsqueda de códigos de su preferencia ya sea por "CPT" o Loinc".
  • Para añadir medicamentos asociados al "Template", presione el botón de "Add" localizado al final de la sección de "Medications".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Seleccione los medicamentos que desea añadir al "Template" y luego presione el botón de "Save".
  • Para añadir ordenes asociadas al "Template", presione el botón de "Add" localizado al final de la sección de "Orders".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione las ordenes que desea añadir al "Template" y luego presione el botón de "Save".

• Para añadir procedimientos asociados al "Template", presione el botón de "Add" localizado al final de la sección de "Procedures".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione los procedimientos que desea añadir al "Template" y luego presione el botón de "Save".

• Para añadir información relacionada al "Template", presione el botón de "Add" localizado al final de la sección de "General".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Complete la información de la nueva tarea en específico y luego presione el botón de "Save".
  • Para añadir códigos de ICD asociados al "Template", presione el botón de "Add" localizado al final de la sección de "ICD Codes".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para añadir información relacionada al "Template", presione el botón de "Add Available Tasks" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Una vez haya completado el "Template", presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.