Existen varias opciones para configurar los "Template" de tareas clínicas.

Opción #1

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Clinical Task Templates".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la pantalla para configurar el "Template".

• Escriba la descripción del "Template", en el campo de "Description".

• Luego seleccione si el mismo será asignado para un proveedor en específico. Si no, puede dejar el campo del proveedor en blanco.

• Si desea, puede escribir una nota relacionada al "Template".

Medications

• Para agregar medicamentos al "Template", presione el enlace de "Available Medications", en la sección de "Quick Treatment". De igual modo, podrá presionar el enlace de "Medications", en la sección de Patient Treatment".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• O seleccione los medicamentos previamente configurados, en la sección de "Quick Treatment". Una vez seleccionados, automáticamente, se desplegarán la sección de "Patient Treatment".

Orders

• Para agregar órdenes asociadas al "Template", presione el enlace de "Available Orders", en la sección de "Quick Treatment". De igual modo, podrá presionar el enlace de "Orders", en la sección de "Patient Treatment".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione las órdenes que desea agregar al "Template" y luego presione el botón de "Save".

• O seleccione las órdenes, previamente configuradas, en la sección de "Quick Treatment". Una vez seleccionadas, automáticamente, se desplegarán en la sección de "Patient Treatment".

Procedures

• Para agregar procedimientos asociadas al "Template", presione el enlace de "Available Procedures", en la sección de "Quick Treatment". De igual modo, podrá presionar el enlace de "Procedures", en la sección de "Patient Treatment".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione los procedimientos que desea agregar al "Template" y luego presione el botón de "Save".

• O seleccione los procedimientos, previamente configurados, en la sección de "Quick Treatment". Una vez seleccionados, automáticamente, se desplegarán en la sección de "Patient Treatment".

General

• Para agregar información relacionada al "Template", presione el enlace de "General", localizado en la sección de "Patient Treatment".

• Se desplegará la siguiente pantalla

• Complete la información de la nueva tarea en específico y luego presione el botón de "Save".

ICD Codes

• Para agregar códigos de diagnósticos asociados al "Template", presione el enlace de "ICD Codes", localizado en la sección de "Patient Treatment".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Una vez haya completado el "Template", presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción #2
  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Clinical Task Templates".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la pantalla para configurar el "Template".

• Escriba la descripción del "Template", en el campo de "Description".

• Luego seleccione si el mismo será asignado para un proveedor en específico. Si no, puede dejar el campo del proveedor en blanco.

• Si desea, puede escribir una nota relacionada al "Template".

Medications

• Para agregar medicamentos al "Template", presione el enlace de "Available Medications", en la sección de "Quick Treatment". De igual modo, podrá presionar el enlace de "Medications", en la sección de Patient Treatment".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• O seleccione los medicamentos previamente configurados, en la sección de "Quick Treatment". Una vez seleccionados, automáticamente, se desplegarán la sección de "Patient Treatment".

Orders

• Para agregar órdenes asociadas al "Template", presione el enlace de "Available Orders", en la sección de "Quick Treatment". De igual modo, podrá presionar el enlace de "Orders", en la sección de "Patient Treatment".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione las órdenes que desea agregar al "Template" y luego presione el botón de "Save".

• O seleccione las órdenes, previamente configuradas, en la sección de "Quick Treatment". Una vez seleccionadas, automáticamente, se desplegarán en la sección de "Patient Treatment".

Procedures

• Para agregar procedimientos asociadas al "Template", presione el enlace de "Available Procedures", en la sección de "Quick Treatment". De igual modo, podrá presionar el enlace de "Procedures", en la sección de "Patient Treatment".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione los procedimientos que desea agregar al "Template" y luego presione el botón de "Save".

• O seleccione los procedimientos, previamente configurados, en la sección de "Quick Treatment". Una vez seleccionados, automáticamente, se desplegarán en la sección de "Patient Treatment".

General

• Para agregar información relacionada al "Template", presione el enlace de "General", localizado en la sección de "Patient Treatment".

• Se desplegará la siguiente pantalla

• Complete la información de la nueva tarea en específico y luego presione el botón de "Save".

ICD Codes

• Para agregar códigos de diagnósticos asociados al "Template", presione el enlace de "ICD Codes", localizado en la sección de "Patient Treatment".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Una vez haya completado el "Template", presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.