Nueva pantalla donde la enfermera podrá visualizar el tratamiento que el proveedor le ordenó al paciente mientras se encuentra en la oficina médica o centro. Esta pantalla se utilizará en conjunto con la pantalla de "Workflow".

Acceso a la pantalla

Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note, presione el botón llamado "Active Tasks".

También podrá acceder desde la pantalla de "Workflow", presionando la pestaña localizada al lado derecho de la pantalla y presionando un doble clic sobre el paciente. O presionando el botón de"Open Clinical Tasks".

Secciones de la pantalla

Botones

• Marks as Completed: Al seleccionar indicará que se han completado todas las tareas clínicas del paciente. Se desplegará un mensaje de confirmación.
  • Previous: Al presionar se cerrará la pantalla.
  • Add Medications: Al presionar se desplegará la pantalla de "Medications Settings" para añadir medicamento.
  • Add Order: Al presionar se desplegará la pantalla de "Orders".
  • Add GeneralTask: Al presionar se desplegará la pantalla de "General Settings" para añadir isntrucciones generales al tratamiento del paciente.
  • Add Procedure: Al presionar se desplegará la pantallad de "Select Code" para añadir procedimientos al tratamiento del paciente.

Active Tasks

• Medications: En esta área se desplegarán el/ los medicamentos que se le estarán administrando al paciente.
  • Orders: En esta área se desplegarán la/las ordenes dadas al paciente.
  • General Tasks: En esta se desplegarán las instrucciones generales que el proveedor ordenó al paciente.
  • Procedures: En esta se desplegarán el/los procedimientos ordenados al paciente.
  • Evaluation Notes: En esta área se desplegarán las notas de evaluación del paciente.

Patient Summary

• Chief Complaint: En esta área se desplegará el resumen de las quejas principales del paciente.
  • Active Medications: En esta área se desplegará el resumen de los medicamentos activos del paciente.
  • Active Allergies: En esta área se desplegará el resumen de las alergías actvas del paciente.
  • Vital Signs: En esta área se desplegará el resumen de los signos vitales tomados al paciente.

Donde se desplegará la información

Existen dos área donde se estarán desplegando la información de esta pantalla.

• Workflow / Task: Lo registrado en esta pantalla la enfermera lo podrá visualizar en la pantalla de "Workflow / Workflow Item" seleccionando al paciente al cual se le añadieron las tareas clínicas y presionando el botón dePhoto.png. Al presionar el botón de desplegarán dichas tareas.
  • Progress Note Report: Una vez que la enfermera realice las tareas clínicas al paciente, las mismas se podrán visualizar en el reporte de la nota de progreso. Para que estas opciones se desplieguen correctamente en el reporte deben estar configuradas en el sistema.
    • Nota: Para la configuración, deberá ir a "Settings / General / Staff & Providers" y presionar el botón de "PN Report Settings", seleccione las opciones de "Clinical Tasks" y "Triage.