• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Search" y luego seleccione la opción de "Lookup".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el paciente.
  • Seleccione la opción de "All" para que se desplieguen todas las citas del paciente seleccionado.
  • Seleccione la opción de "Past Appointments" para que se desplieguen las citas pasadas del paciente seleccionado.
  • Seleccione la opción de "Next Appointments" para que se desplieguen las citas futuras del paciente seleccionado.
  • Ver ejemplo: