• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Reports".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Filtre la fecha "From" y el "To" con la fecha del día. Para este ejemplo: 7/21/2017 al 8/21/2017
  • Si solo desea que se desplieguen las citas del dí corriente, presione el "link" azul llamado "Today", localizado al lado de los filtros de las fechas. Automáticamente se desplegará el reporte con la fecha corriente.
  • Si desea crear un reporte de citas para un paciente en específico, filtre en el área de "Patient".
  • Luego seleccione el proveedor y oficina.
  • En el caso de que vaya a envair recordatorios de citas a los pacientes, seleccione la opción de "Exclude previously sent reminder patients" para evitar la duplicidad de envio de mensajes de recordatorios previamente enviados.

• Si va a imprimir el reporte, elimine todas aquellas columnas que no vaya a utilizar.
  • Seleccione la columna presionando el botón derecho del "mouse" y arrástrela para fuera de la tabla soltando el botón del "mouse" seleccionado.
  • Seleccione el botón de "Print".
  • Se desplegará el siguiente reporte: