Pantalla que permite la búsqueda de citas de pacientes. La misma puede ser filtrada.

Acceso a la pantalla

Esta pantalla solamente se podrá acceder desde la pantalla de "Appointments", presionando el botón de "Search" y seleccionando la opción de "Lookup".

Secciones de esta pantalla

• Search (Área de Búsqueda): En esta área el usuario puede buscar al paciente por nombre, apellido, número de record anterior. La pantalla comenzará la búsqueda automáticamente una vez se haya escrito la tercera letra. Para búsqueda de teléfonos deberá utilizar el área llamada "Search by Phone".

• All: Al seleccionar y realizar la búsqueda estará trayendo las próximas y pasadas citas del paciente.
  • Past Appointments: Al seleccionar y realizar la búsqueda solamente traerá las citas pasadas del paciente.
  • Next Appointment: Al seleccionar y realizar la búsqueda solamente traerá las próximas citas del paciente.
  • Área de Resultados: Área donde se estarán desplegando los resultados de la búsqueda.