• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Clinical Tasks Template".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:


  • Seleccione el "Template" que desea eliminar.


  • Una vez haya selecionado el "Template", presione el botón de "Delete".


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:


  • Presione el botón de "Yes" para eliminar el "Template".
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción. 
  • Automáticamente quedará eliminado de la lista de los "Templates". 



Artículo Recomendado: