• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón "General" y luego presione el botón de "Users".
  • Presione el botón de "Edit".


  • Se desplegará la pantalla de "User Details".
  • Desmarque la opción de "Account is Enabled".      
  • Presione el botón de "Save".



Artículo Recomendado: