Pantalla donde se configura los "Templates" que se utilizan en la pantalla de "Clinical Tasks".

Nueva Funcionalidad

• Se añadió opción para configurar las tareas generales disponibles.
  • Ahora se podrán configurar los Clinical Tasks Templates por códigos de CPT y LOINC.

Acceso a la Pantalla

Ir a "Settings / Clinical", presione el botón llamado "Clinical Tasks Templates".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Task Categories: Abre la pantalla de "Clinical Task Categories". Esta categoría se utiliza en la pantalla llamada "Add Workflow" para identificar la prioridad al mover al paciente de localidad dentro de la oficina médica.
    • Arrivals Categories: Abre la pantalla de "Patient Arrival Subject Types", para registrar la razón de la visita. Estas categorías se utilizan en la pantalla de "Add Patient Arrivals" y en pantalla de Auto Registro para los usuarios del "Workflow".
    • General Available Tasks: [Nuevo] Al presionar desplegará la pantalla de "Available General Tasks" para que el proveedor pueda tareas generales en cuanto a tipo de instrucciones personalizada al paciente y lo que desea que el personal de su oficina o centro realice al paciente antes de marcharse. Las mismas se podrán visualizar en la pantalla de "Clinical Tasks" en la sección de "General".
    • New: Permite añadir un nuevo "Template" de tareas clínicas.
    • Edit: Permite editar el "Template" seleccionado.
    • Delete: Permite borrar el "Template" seleccionado.
    • Cancel: Permite cancelar cualquier cambio no guardado en pantalla.
    • Save: Permite guardar los cambios en pantalla.
    • Previous: Permite salir de la pantalla.
  • Descripción: Permite escribir el título del "Template" creado.
  • Notes: Permite escribir alguna nota relacionada al "Template" creado.
  • CPT: Si esta opción está seleccionada se podrá crear el "Template" con códigos de "CPT".
  • LOINC:[Nuevo] Si esta opción está seleccionada se podrá crear el "Template" con códigos de "LOINC".
  • Medications: En esta área el proveedor estará registrando los medicamentos que el desea que su personal le administre al paciente antes que se marche de la oficina.
  • Orders: En esta área el proveedor estará registrando alguna orden que desea que se le realice al paciente antes que este se marche de la oficina.
  • Procedures: En esta área el proveedor estará registrando el procedimiento que desea que se le realice al paciente antes que el paciente se marche de la oficina.

Descripción de la Pantalla

Pantalla donde se configura las tareas generales específicas en cuanto a tipo de instrucciones personalizadas al paciente y lo que el proveedor desea que su personal realice al paciente durante su tratamiento.

Acceso a la pantalla

Ir a "Settings / Clinical", presione el botón llamado "Clinical Tasks Templates". Luego presione el botón de "Available General Tasks", localizado en la parte superior de la pantalla. Esta configuración se podrá visualizar en la pantalla de "Clinical Tasks" en la sección de "General".

Botones

• Add: Al presionar permite crear la tarea general.
  • Edit: Al presionar permite editar una tarea general.
  • Delete: Al presionar permite eliminar una tarea general.
  • Cancel: Al presionar cancela toda acción.
  • Save: Al presionar permite guardar todos los cambios.
  • Previous: Al presionar regresará a la pantalla de "Clinical Tasks Templates".

¿Dónde se desplegará la información?

Estos "Templates" se estarán visualizando en la pantalla de "Clinical Tasks".