• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en el parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Custom Print Settings".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el "Template" que desea editar y presione el botón de "Edit".

• Se habilitará las secciones de "Template Items", "Available Items", "Closing Codes" y "Diagnosis Codes" para ser editado el "Template" seleccionado.

• Para este ejemplo se eliminó el elemento de "Triage" del "Temaplate".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para borrar el elemento seleccionado.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Automáticamente se eliminará el elemento de la columna de "Templates Items".
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios
  • Para eliminar algún procedimiento o diagnóstico, presione un clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Delete". Para este ejemplo se eliminará el procedimiento 1111F.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para borrar el elemento seleccionado.

• Presione el botón de "No" para cancelar la acción.

• Automáticamente se eliminará el elemento de la columna de "Closing Codes".

• Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.