El usuario tiene varias opciones para editar los vitales.

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Vital Signs" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Seleccione el registro de los signos vitales del paciente que desee editar.
  • Presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior derecha de la pantalla o presione un clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Edit Vital Sign".

• En la pantalla que se despliega, modifique o añada cualquier dato adicional.

• Presione el botón de "Save" para guardar los signos vitales del paciente.

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "All Items", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.

• Presione el botón de "Vital Signs".
  • Se desplegará la pantalla de "Vital Signs".
  • Seleccione la fila en el área de la tabla que desea editar.
  • Presione el botón de "Edit".

• Modifique o añada cualquier dato adicional.
  • Presione el botón de "Save" para guardar los signos vitales del paciente.

Opción # 3

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de"Vital Signs", localizado en la parte superior derecha de la pantalla. Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items

• Se desplegará la pantalla de "Vital Signs".
  • Seleccione la fila en el área de la tabla que desea editar.
  • Presione el botón de "Edit".

• Modifique o añada cualquier dato adicional.
  • Presione el botón de "Save" para guardar los signos vitales del paciente.