El usuario tiente varias opciones para añadir los vitales,opción rápida y la opción detallada.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Vital Signs" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Add".
  • O presione un clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add Vital Signs".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• O presione el botón de "Open Full Page" .
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Ingrese los valores para la estatura, peso y presión arterial.
  • Si el paciente está fuera de los niveles normales de BMI, recuerde marcar los opciones de "Counseling for Nutrition" y "Counseling for Physical Activity". De esta manera estará en cumplimiento con las métricas de calidad (CMS Quality Measures).
  • Presione el botón de "Save" para guardar los signos vitales del paciente.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "All Items" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.

• Luego presione el botón de"Vital Signs".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Ingrese los valores para la estatura, peso y presión arterial.
  • Si el paciente está fuera de los niveles normales de BMI, recuerde marcar los opciones de "Counseling for Nutrition" y "Counseling for Physical Activity". De esta manera estará en cumplimiento con las métricas de calidad (CMS Quality Measures).
  • Presione el botón de "Save" para guardar los signos vitales del paciente.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Vital Signs" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items

• Luego presione el botón de"Vital Signs".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Ingrese los valores para la estatura, peso y presión arterial.
  • Si el paciente está fuera de los niveles normales de BMI, recuerde marcar los opciones de "Counseling for Nutrition" y "Counseling for Physical Activity". De esta manera estará en cumplimiento con las métricas de calidad (CMS Quality Measures).
  • Presione el botón de "Save" para guardar los signos vitales del paciente.