Pantalla donde se podrá añadir y editar los signos vitales del paciente.

Acceso a la pantalla

Existen tres opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde el área del "All Items"En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de"Vital Signs".
  • Desde la pantalla de "Quick Progress Note": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "Open  Full Page" en a sección de "Vital Signs" en "Patient Dashboard" localizado en la parte izquierda de la pantalla. O presione un clic derecha del "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"Vital Signs" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Settings: Abre la pantalla de "Settings" de los signos vitales. Se recomienda leer el siguiente artículo: Settings / Clinical / Vital Signs Settings
    • Print: Imprime reporte de los vitales leídos.
    • Graphics: Abre pantalla donde se podrá visualizar gráficas sobre las siguientes áreas:
      • Weight
      • Height
      • Breath
      • Pulse
      • Temperature
      • BP
      • Pain
      • BMI
      • Weight and Height
    • Pediatric Chart: Abre la pantalla donde se podrá visualizar las siguientes gráficas por separadas: Length for Age, Weight for Age y BMI for Age.
    • Add: Permite añadir signos vitales.
    • Edit: Permite editar los signos vitales.
    • Cancel: Cancela cualquier operación que se deseaba guardar.
    • Save: Guarda los cambios realizados en pantalla.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Reading Details
    • Reading Date/Time: Fecha que se leyeron los resultados al paciente.
    • Height: Altura que tenía el paciente al momento de recolectar los datos.
    • Weight: Peso que tenía el paciente al momento de recolectar los datos.En el caso de los pacientes pediátricos estará desplegado el campo de oz.
    • BMI: "Body Mass Index". indice de masa corporal. Esta información se desplegará automáticamente una vez se registre la altura y el peso del paciente.
    • Head Circumference: Circunferencia de la cabeza.
    • Glucose Test: Prueba de glucosa tomada al paciente al momento de recolectar los datos.
    • Sp02: Medida de porcentaje de moléculas unidas al oxígeno.
    • R/Rate: Frecuencia respiratoria que tenía el paciente al momento de recolectar los datos.
    • Pulse: Pulso arterial que tenía el paciente al momento de recolectar los datos.
    • Temp: Temperatura que tenía el paciente al momento de recolectar los datos.
    • Systolic: Sistolis que tenía el paciente al momento de recolectar los datos.
    • Diastolic: Diastolis que tenía el paciente al momento de recolectar los datos.
    • Pain: Dolor que tenía el paciente al momento de recolectar los datos.
  • Counseling for Nutrition: Marque si se le dió asesoramiento al paciente sobre nutrición.
  • Counseling for Physical Activity: Marque si se le dió asesoramiento al paciente sobre actividad física.
  • Notes: Campo para libre texto en relación a los vitales del paciente.

Pantalla de Edición

• Date: Fecha en la que se está registrando los vitales.
  • Height: Altura que tenía el paciente al momento de recolectar los datos.
  • Weight: Peso que tenía el paciente al momento de recolectar los datos. En el caso de los pacientes pediátricos estará desplegado el campo de oz.
  • Pulse: Pulso arterial que tenía el paciente al momento de recolectar los datos.
  • Temperature: Temperatura que tenía el paciente al momento de recolectar los datos.
  • Systolic: Sistolis que tenía el paciente al momento de recolectar los datos.
  • Diastolic: Diastolis que tenía el paciente al momento de recolectar los datos.
  • Pain: Dolor que tenía el paciente al momento de recolectar los datos.
  • Glucose Test: Prueba de glucosa tomada al paciente al momento de recolectar los datos.
  • Head Circumference: Circunferencia de la cabeza.
  • Sp02: Medida de porcentaje de moléculas unidas al oxígeno.
    • Counseling for Nutrition: Marque si se le dió asesoramiento al paciente sobre nutrición.
    • Counseling for Physical Activity: Marque si se le dió asesoramiento al paciente sobre actividad física.
    • Notes: Campo para libre texto en relación a los vitales del paciente.