Descripción de la pestaña

En esta área se estará recolectando la información sobre los síntomas por el cual el paciente llegó a la oficina médica o centro. Usualmente esta información es recolectada por la enfermera.

Nuevas Funcionalidades

• Se añadió el campo de "Templates" para facilitar la evaluación clínica una vez sean configurados. Los mismos se pueden filtrar por "Type", "Patient" y "All".
  • Se añadió el botón de "Load Last" para descargar el "Template" seleccionado de la última evaluación clínica del paciente.
  • Se añadieron las pestañas de "Procedures" e "IV'.
  • Se añadió el botón de "Show Previews Notes", al presionar se desplegará un resumen de la evaluación clínica del paciente.

Configuración

Existen tres áreas para realizar la configuración de esta pestaña:

• En la pantalla arriba mostrada presionar con un clic derecho del panel para añadir nuevas opciones o un clic derecho sobre existente opción para modificar o borrar la misma.
  • Template Store: El usuario podrá bajar desde el "Template Store", las alternativas por especialidad.
  • Settings / Clinical / Clinical Evaluation Template: En esta pantalla se podrá realizar la configuración por pestaña para la evaluación clínica del paciente.

Acceso a la Pantalla

En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "Triage" en el "Side Bar".

¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Triage", y colocar en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Triage" para acceder dicha pantalla.

Secciones de la pestaña

• Search: Área donde se realizan búsquedas entre las opciones disponibles en pantalla.
  • 4 Grids: En las tablas que se despliegan en la pestaña se estarán desplegando las diferentes opciones para realizar la evaluación al paciente.

Pantalla de edición

Esta pantalla se despliega con un clic derecho del "mouse", presionando "Add Item", "Edit Item" o "Add Child".

Despliegue en el record de la información

La información que se guarde en esta pestaña, se estará desplegando en la pantalla de "Advanced Progress Note", en la sección de "Clinical Evaluation / Triage".

Artículo Recomendado:

• Preguntas Frecuentes: