Descripción de la pestaña

En esta área se estará recolectando la información sobre los síntomas por el cual el paciente llegó a la oficina médica. Usualmente esta información la recolecta la enfermera.

Configuración

Existen dos áreas para realizar la configuración de esta pestaña.

Acceso a la pantalla

Existen tres opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde la pantalla de "Quick Progress Note": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el "link" llamado "Triage".
  • Desde el área del "All Items"En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de"Triage".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"Triage" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Secciones de la pestaña

• Search: Área donde se realizan búsquedad entre las opciones disponibles en pantalla.
  • 4 Grids: En las tablas que se despliegan en la pestaña se estarán desplegando los diferentes opciones para realizar la evaluación al paciente.

Despliegue en el record de la información

La información que se guarde en esta pestaña, se estará desplegando en la pantalla de "Quick Progress Note"en la sección de "Clinical Evaluation / Triage".