Pantalla donde se podrá visualizar el historial de las tareas clínicas asignadas al paciente.

Acceso a la pantalla

Existen dos opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde el área del "All Items"En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de"Tasks History".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"Tasks History" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Secciones de la  Pantalla

• Completed Tasks: Área donde se desplegará el listado de todas las tareas clínicas completadas. Al seleccionarlas el detalle se estará desplegando en el área llamado "Treatment".
  • On Going Tasks: Área donde se desplegará el listado de las tareas clínicas pendientes. Al seleccionarlas el detalle se estará desplegando en el área llamado "Treatment".
  • Treatment: Área donde se desplegará el detalle de la tarea clínica seleccionado y las notas finales.