• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "All Items" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.
  • Presione el botón de"Smoking Status"
  • O seleccione el botón en el área de "Quick Launch Items" localizado en la parte superior derecha de la pantalla. Si no se enceuntra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items
  • Se desplegará la pantalla de "Smoking Status History".
  • Llene todos los campos requeridos.

• Seleccione la opción de "Cessation Consultation" si se orientó al usuario sobre la importancia de como dejar de fumar.
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.