Descripción de la pantalla

Pantalla donde se recolecta la información del "Smoking Status".

Acceso a la pantalla

Existen dos opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde el área del "All Items"En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"All Items" y seleccione el botón de"Smoking Status".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"Smoking Statuslocalizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Secciones de la pantalla

• Details
    • Current Status: Estatus actual del paciente.
    • Status Date: Fecha que se registró el estatus.
    • Number of years smoking: [Requerido]: Número de años que el paciente lleva fumando.
    • Number of packs a day: [Requerido]: Número de paquetes que fuma el paciente al día.
    • Number of units a day: [Requerido]: Número de unidades que fuma el paciente al día.
    • Smoking Status: [Requerido]: Estatus de paciente. Entre las opciones están:
      • "Current every day smoker"
      • "Current some day smoker"
      • "Former smoker"
      • "Heavy tobacco smoker"
      • "Light cigarette smoker (1-9 cigs/day)"
      • "Light tobacco smoker"
      • "Never smoker"
      • "Smoker, current status unknown"
      • "Unknown if ever smoked"
    • Date Started: Fecha aproximada que el paciente comenzó a fumar.
    • Cessation Consultation [Y/N]: Al marcar se está indicando que se orientó al paciente sobre dejar de fumar. Al marcar sube la medida de: CQM (CMS135v3).
    • Relapsed [Y/N]: Al marcar se indica que el paciente había dejado de fumar, pero nuevamente indicó que está fumando.
    • Quit For Good [Y/N]: Al marcar se indica que el paciente había dejado de fumar y aún continua sin fumar.
  • Tabla: Despliega el historial de fumar guardado del paciente.
    • Delete: Esta opción se despliega, al presionar clic derecho del "mouse" sobre la tabla.
  • Botones
    • Save: Al presionar guarda los datos en pantalla.
    • Cancel: Cierra la pantalla y cancela cualquier cambio realizado.