• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de"All Items" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.
  • Presione el botón de"Sleepiness Scale".
  • O seleccione el botón en el área de "Quick Launch Items" localizado en la parte superior derecha de la pantalla. Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Seleccione el registro qu desee editar.
  • Presione el botón de "Edit".

• Se habilitará la sección de la columna de la derecha para registrar la inforamción:

• Haga las modificaciones correspondientes.

• Una vez completada las mismas, presione el botón de "Save".

• Automáticamente se guardará la información.